Eislaufen 3.Klassen

Die 3.Klassen beim Eislaufen

Unser Ausflug zum Eislaufen

Also ich fand es sehr schön, weil ich sehr lange nicht mehr Eislaufen war. Das ist auch etwas anderes wie immer nur lernen. (Emma, 3c) Am Dienstag waren wir Eislaufen. Ich bin ohne Pinguin immer hingefallen. Aber es hat Spaß gemacht. (Lukas, 3c) Am Dienstag waren wir Eislaufen und dafür, dass ich letztes Jahr nicht Eislaufen war, konnte ich es noch sehr gut. (Hanna, 3c) Alle 3.Klassen waren beim Eislaufen. Es war ziemlich cool. Und ich kann schon ganz schön gut fahren. (Anni, 3c)

Das Schlittschuh laufen war sehr toll und ich hoffe, dass wir es bald wieder machen können. (Freya, 3b) Wir standen auf dem Eis und hatten viel Spaß. (Markus, 3b) Wir sind oft hingefallen, aber das war uns egal, weil wir hatten viel Spaß.